राम आएंगे तो अंगना सजाऊंगी – स्वाति मिश्रा | Bhakti Song Lyrics Video

 

राम आएंगे तो अंगना सजाऊंगी – स्वाति मिश्रा | Bhakti Song Lyrics Video

Song : राम आएंगे तो अंगना सजाऊंगी Ram Aayenge Lyrics
Album : Ram Ayenge
Lyrics : Traditional
Music : Traditional

राम आएंगे तो अंगना सजाऊंगी – स्वाति मिश्रा | Bhakti Song Lyrics Video
TEJWIKI.IN

Ram Aayenge Lyrics in Hindi – Swati Mishra

मेरी झोपड़ी के भाग,आज जाग जाएंगे,
राम आएँगे,
राम आएँगे आएँगे,राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,आज जाग जाएंगे,
राम आएँगे

राम आएँगे तो अंगना सजाऊँगी,
दिप जलाके,दिवाली मनाऊँगी,
मेरे जन्मो के सारे,पाप मिट जाएंगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,आज जाग जाएंगे,
राम आएँगे

राम झूलेंगे तो,पालना झुलाऊँगी,

मीठे मीठे मैं,भजन सुनाऊँगी,
मेरी जिंदगी के,सारे दुःख मिट जाएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,आज जाग जाएंगे,
राम आएँगे ॥

मैं तो रूचि रूचि,भोग लगाऊँगी,
माखन मिश्री मैं,राम को खिलाऊंगी,
प्यारी प्यारी राधे,प्यारे श्याम संग आएँगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,आज जाग जाएंगे,
राम आएँगे

मेरा जनम सफल,हो जाएगा,

तन झूमेगा और,मन गीत गाएगा,
राम सुन्दर मेरी,किस्मत चमकाएंगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,आज जाग जाएंगे,
राम आएँगे

राम आएंगे Songs Video

राम आएंगे तो अंगना सजाऊंगी Lyrics in  English

Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge,
Ram Aayenge,
Ram Aayenge Aayenge, Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge,
Ram Aayenge.

Ram Aayenge To Angana Sajaungi,
Dip Jalake, Diwali Manaungi,
Mere Janmo Ke Saare, Paap Mit Jaayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge,
Ram Aayenge.

Ram Jhulenge To, Palna Jhulaungi,

Meethe Meethe Main, Bhajan Sunaungi,
Meri Jindagi Ke, Saare Dukh Mit Jaayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge,
Ram Aayenge.

Main To Ruchi Ruchi, Bhog Lagaungi,
Makhana Mishri Main, Ram Ko Khilaaungi,
Pyaari Pyaari Radhe, Pyaare Shyam Sang Aayenge,
Shyam Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge,
Ram Aayenge.

Mera Janam Safal, Ho Jayega,
Tan Jhume ga Aur, Man Geet Gaayega,
Ram Sundar Meri, Kismat Chamkayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge,
Ram Aayenge.

More “CG Songs”

Conclusion

तो दोस्तों मुझे उम्मीद है की आपको हमारी यह लेख राम आएंगे तो अंगना सजाऊंगी – स्वाति मिश्रा | Bhakti Song Lyrics Video जरुर पसंद आई होगी. मेरी हमेशा से यही कोशिश रहती है की readers को पूरी जानकारी प्रदान की जाये जिससे उन्हें किसी दुसरे sites या internet में उस article के सन्दर्भ में खोजने की जरुरत ही नहीं है. इससे उनकी समय की बचत भी होगी और एक ही जगह में उन्हें सभी information भी मिल जायेंगे.

यदि आपके मन में इस article को लेकर कोई भी doubts हैं या आप चाहते हैं की इसमें कुछ सुधार होनी चाहिए, तब इसके लिए आप नीचे comments लिख सकते हैं.यदि आपको यह लेख पसंद आया या कुछ सीखने को मिला तब कृपया इस पोस्ट को Social Networks जैसे कि Facebook, Twitter इत्यादि पर share कीजिये.

hi.wikipedia.org/wiki

राम आएंगे तो अंगना सजाऊंगी – स्वाति मिश्रा | Bhakti Song Lyrics Video

Join our Telegram Group

Join our Facebook Group

   Join Whatsapp Group

Leave a Comment