सुन रायपुर Sun Raipur – Appy Raja | CG New Song Lyrics Video

 

सुन रायपुर Sun Raipur – Appy Raja | CG New Song Lyrics Video

  सुन रायपुर सॉन्ग लिरिक्स Details

  • Song : Sun Raipur
  • Singer : Appy Raja
  • Lyrics : Appy Raja
  • Music : Appy Raja
सुन रायपुर Sun Raipur - Appy Raja | CG New Song Lyrics Video
TEJWIKI.IN

सुन रायपुर Sun Raipur Lyrics in hindi  

सुन रायपुर सुन सुन ये मितान
हे जरूरी बड़े ज्ञान हे ये बात ला दे ध्यान
काय साइबर क्राइम संगवारी ऐला जान
अऊ रहो सावधान सावधान सावधान
सुन रायपुर सुन सुन ये मितान
हे जरूरी बड़े ज्ञान हे ये बात ला दे ध्यान
काय साइबर क्राइम संगवारी ऐला जान
अऊ रहो सावधान सावधान सावधान
कोई भी जानकारी एटीएम या खाता के
कोई ल देना नही हा भूल के भी काका तै
मांगे कोई ओटीपी नंबर या सोला अंक वाले
समझ ले पईसा तोर चुराए के इरादा हे
लालच दे या ज्यादा के फलाना वाला ऑफर के
दे नौकरी सरकारी या कोई पइसा मांगे टावर के
कोई लोन क्रेडीट कार्ड कैशबैक या फिर डॉलर दे
त झासा मे नई आना हे ये जम्मो फर्जी कालर हे
सुन रायपुर सुन सुन ये मितान
हे जरूरी बड़े ज्ञान हे ये बात ला दे ध्यान
काय साइबर क्राइम संगवारी ऐला जान
अऊ रहो सावधान सावधान सावधान
एटीएम के पिन ला तोर कोई ला बताना नही
एटीएम के अंदर साथ कोई के भी जाना नही
केबीसी बीबीसी ओएलएक्स वाले फ्राड ला
निजी डॉक्यूमेंट्स अपन कोई भी दिखाना नही
व्हाट्सएप म फेक कोई लिंक ला दबाना नही
फर्जी शॉपिंग कंपनी के बनना निशाना नही
कोई ये ना राय  तोला देना लट फाड के
शादी अऊ बिहाव वाले ठगी के बहाना कई
सुन रायपुर सुन सुन ये मितान
हे जरूरी बड़े ज्ञान हे ये बात ला दे ध्यान
काय साइबर क्राइम संगवारी ऐला जान
अऊ रहो सावधान सावधान सावधान
साइबर क्राइम से जुड़ी कोई भी घटना होने पर
1930 पर कॉल करें।
या रायपुर पुलिस सॉइबर  सेल
07714247109 पर वाट्सएप करें।
हाँ एप्पीराजा

 

SUN RAIPUR SONG LYRICS IN HINDI & ENGLISH

SUN RAIPUR SUN SUN YE MITAN
HE JARURI BADE GYAN YE BAT LA DE DHYAN
KAY CYBER CRIME SANGWARI YELA JAAN
AU RAHO SAWDHAN SAWDHAN SAWDHAN
 
SUN RAIPUR SUN SUN YE MITAN
HE JARURI BADE GYAN YE BAT LA DE DHYAN
KAY CYBER CRIME SANGWARI YELA JAAN
AU RAHO SAWDHAN SAWDHAN SAWDHAN
KOI BHI JANKARI ATM YA KHATA KE
KOI LA DENA NAHI HA BHUL KE BHI KAKA TAI
MANGE KOI OTP NUMBER YA SOLA ANK WALE
SAMAJH LE PAISA TOR CHURAYE KE IRADA HE
LALACH DE YA JYADA KE FALANA WALE OFFER KE
 NE NAUKARI SARKARI YA KOI PAISA MANGE TOWER KE
KOI LOAN CREDIT CARD CASHBACK YA FIR DOLAR DE
TA JHASA ME NAI AANA HE YE JAMMO FARJI KALAR HE
 
SUN RAIPUR SUN SUN YE MITAN
HE JARURI BADE GYAN YE BAT LA DE DHYAN
KAY CYBER CRIME SANGWARI YELA JAAN
AU RAHO SAWDHAN SAWDHAN SAWDHAN
ATM KE PIN LA KOI LA BATANA NAHI
ATM KE ANDAR SATH KOI KE BHI JANA NAHI
KBC BBC OLX WALE FROUD LA
NIJI DOCUMENTS APAN KOI BHI DIKHANA NAHI
WHATSAPP MA FAKE KOI LINK LA DABANA NAHI
FARJI SHOPING COMPANY KE BANNA NISHANA NAHI
KOI YE RAY TOLA DENA LATFAD KE
SHADI AU BIHAV WALE THAGI KE BAHANA KAI
 
SUN RAIPUR SUN SUN YE MITAN
HE JARURI BADE GYAN YE BAT LA DE DHYAN
KAY CYBER CRIME SANGWARI YELA JAAN
AU RAHO SAWDHAN SAWDHAN SAWDHAN
 
CYBER CRIME SE JUDI KOI BHI GHATANA HONE PAR 
1930 PAR CALL KARE
YA RAIPUR POLICE CYBER CELL
07714247109 PAR WHATSAPP KARE
BY APPY RAJA

Conclusion

तो दोस्तों मुझे उम्मीद है की आपको हमारी यह लेख सुन रायपुर Sun Raipur – Appy Raja | CG New Song Lyrics Video जरुर पसंद आई होगी. मेरी हमेशा से यही कोशिश रहती है की readers को पूरी जानकारी प्रदान की जाये जिससे उन्हें किसी दुसरे sites या internet में उस article के सन्दर्भ में खोजने की जरुरत ही नहीं है. इससे उनकी समय की बचत भी होगी और एक ही जगह में उन्हें सभी information भी मिल जायेंगे.

यदि आपके मन में इस article को लेकर कोई भी doubts हैं या आप चाहते हैं की इसमें कुछ सुधार होनी चाहिए, तब इसके लिए आप नीचे comments लिख सकते हैं.यदि आपको यह लेख पसंद आया या कुछ सीखने को मिला तब कृपया इस पोस्ट को Social Networks जैसे कि Facebook, Twitter इत्यादि पर share कीजिये.

hi.wikipedia.org/wiki

सुन रायपुर Sun Raipur – Appy Raja | CG New Song Lyrics Video

Join our Telegram Group

Join our Facebook Group

   Join Whatsapp Group

Leave a Comment