अंजनद्रि, Anjanadri Shankar Mahadevan New Song Lyrics 2024

 

अंजनद्रि, Anjanadri Shankar Mahadevan New Song Lyrics 2024

Anjanadri Lyrics in Hindi and English -: This bhajan lyrics written by Riya Mukherjee and Bhajan sung by Shankar Mahadevan while music given by Gowrahari in Anjanadri Bhajan.

Anjanadri Song Details 

Song  Anjanadri
Lyrics  Riya Mukherjee
Music  Gowrahari
Singer  Shankar Mahadevan
Lable  Tips Official
अंजनद्रि, Anjanadri Shankar Mahadevan New Song Lyrics 2024
TEJWIKI.IN

 

Anjanadri Lyrics in Hindi

अंजनाद्रि गाथा ये पुराणं

इक शिशु की इच्छा है पावन

केसरी भार्या प्रार्थना विलेन

दिवस रात्रि

ईश्वर मनोरथ करे प्रदान

अष्टसिद्धि बालक बलवान्

अंजना पुत्र… पवन नंदना

अरुणा किरण प्रातःकाल मुख पर

दिवाकर नहीं समझे फलाहार

उत्साहः बालक खादितं इच्छति

नारंग सूर्यम…

सूर्य सङ्गशा अदृश्य अर्थात्

जगत् अन्धकारम्

इंद्र देव बालक को रोके

ऐरावत पर चढ़कर टोके

अंजनेय के समीप जाकर वज्रपात करे देवा

पवन नंदन के हनु को यूं वज्र वार से तोड़ा

विद्युत वेग से धरणीताल तक

रक्त बिंदु का पाटन

गहन समुद्र के भीतर जाकर

इक सीप में जा वो समाया

काल-अंतरे वाह बूंद बनी मोती

हनुमारुधिर मणि परिवर्तित

प्रतीक्षा युगानी योग्य योद्धा की

निरंतर निश्चल प्रतीक्षा में

सहस्त्र वर्ष प्रतीक्षा में

निरंतर निश्चल प्रतीक्षा में

अंजनद्रि

सहस्त्र वर्ष प्रतीक्षा में

अंजनद्रि

Anjanadri Lyrics in English 

Anjanaadri Gaatha Yeh Puraatan

Ik Shishu Ki Vanchhaa Hai Paavan

Kesari Bhaarya Prarthana Vileen

Diwas Raatri

Eeshwar Manorath Kare Pradaan

Ashtasiddhi Baalak Balwaan

Anjana Putra… Pavan Nandana

Aruna Kirana Praatahkaal Mukh Par

Diwaakar Nahin Samjhe Phalaahar

Utsaahi Balak Khaaditam Ichhati

Naarang Suryam…

Surya Sangsha Adrishya Arthaat

Jagat Andhakaaram

Indra Dev Baalak Ko Roke

Airavat Par Chadhkar Tokay

Anajaneya Ke Sameep Jaakar Vajraapaat Kare Deva

Pavan Nandan Ke Hanu Ko Yun Vajr Vaar Se Toda

Vidyut Veg Se Dharanital Tak

Rakt Bindoo Ka Patan

Gahan Samudra Ke Bheeter Jaakar

Ik Seep Mein Jaa Wo Samaaya

Kaal-Aantare Wah Boond Bani Moti

Hanumarudhira Mani Parivartit

Prateeksha Yugani Yogya Yodha Ki

Niranta Nishcal Prateeksha Mein

Sahastra Varsha Prateeksha Mein

Niranta Nishcal Prateeksha Mein

Sahastra Varsha Prateeksha Mein

More From “Shree Ram Bhajan”

Conclusion

तो दोस्तों मुझे उम्मीद है की आपको हमारी यह लेख अंजनद्रि, Anjanadri Shankar Mahadevan New Song Lyrics 2024 जरुर पसंद आई होगी. मेरी हमेशा से यही कोशिश रहती है की readers को पूरी जानकारी प्रदान की जाये जिससे उन्हें किसी दुसरे sites या internet में उस article के सन्दर्भ में खोजने की जरुरत ही नहीं है. इससे उनकी समय की बचत भी होगी और एक ही जगह में उन्हें सभी information भी मिल जायेंगे.

यदि आपके मन में इस article को लेकर कोई भी doubts हैं या आप चाहते हैं की इसमें कुछ सुधार होनी चाहिए, तब इसके लिए आप नीचे comments लिख सकते हैं.यदि आपको यह लेख पसंद आया या कुछ सीखने को मिला तब कृपया इस पोस्ट को Social Networks जैसे कि Facebook, Twitter इत्यादि पर share कीजिये.

hi.wikipedia.org/wiki

अंजनद्रि, Anjanadri Shankar Mahadevan New Song Lyrics 2024

Join our Telegram Group

Join our Facebook Group

   Join Whatsapp Group

Leave a Comment