ज़ालिम Zaalim Lyrics In Hindi Songs Badshah, Payal Dev

ज़ालिम Zaalim Lyrics In Hindi Songs Badshah, Payal Dev

Zaalim Song Details

 Song Zaalim (ज़ालिम)
 Movie/Album
 Singer(s) Badshah , Payal Dev ,
 Lyrics Badshah
 Music Badshah
 Music Label T-Series

Music Video of Zaalim Song

ज़ालिम लिरिक्स In Hindi

पड़ी तेरे इश्क में जबसे,
ना रही किसी काम की ज़ालिम,
नहीं कोई फिकर मुझको,
किसी अंजाम की ज़ालिम,
गिनूं सांसें जपूं माला,
बस तेरे नाम की ज़ालिम,
पड़ी तेरे इश्क में जबसे,
ना रही किसी काम की ज़ालिम,


पड़ी तेरे इश्क में जबसे,
ना रही किसी काम की ज़ालिम,
नहीं कोई फिकर मुझको,
किसी अंजाम की ज़ालिम,


गिनूं सांसें जपूं माला,
बस तेरे नाम की ज़ालिम,
पड़ी तेरे इश्क में जबसे,
ना रही किसी काम की ज़ालिम,


ओये छोरी तेरी परी हाथ लगा के देखा नरम बड़ी,
हंड्रेड डिग्री हंड्रेड डिग्री गरम बड़ी करम जली,


पगली ये ट्रिप्पी अलग है,
माइंड में लगा मेरे चिप ही अलग है,
एक बार जो थामा तेरा हाथ,
तोह छूटेगा नहीं मेरी ग्रिप ही अलग है,


तू हद से बाहर जा रही ऐ,
मैं हद पार नहीं करना चाहता,
बाकी कुछ भी करवा ले तू,
बस प्यार नहीं करना आता,


तुझको बुलाती हूँ तू आए क्यों ना,
सावन है फिर भी बादल छाए क्यों ना,
देहलीज़ मेरी पर तू इक बार कदम रख दे,
मुझको ना और तड़पा,
आ काम खतम कर दे,


तुझे पागल बना दूंगी,
नशा ऐसा चढ़ा दूंगी,
जरुरत अब नहीं तुझको,
किसी भी जाम की ज़ालिम,


पड़ी तेरे इश्क में जबसे,
ना रही किसी काम की ज़ालिम,
नहीं कोई फिकर मुझको,
किसी अंजाम की ज़ालिम,


गिनूं सांसें जपूं माला,
बस तेरे नाम की ज़ालिम,
पढ़ी तेरे इश्क में जबसे,
ना रही किसी काम की ज़ालिम,


ना रही किसी काम की ज़ालिम,
ना रही किसी काम की ज़ालिम,
ना रही किसी काम की ज़ालिम,
ना रही किसी काम की ज़ालिम

इन्हे भी जरूर देखें 

Padi Tere Ishq Mein Jabse,
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim,
Nahi Koi Fikar Mujhko,
Kisi Anjaam Ki Zaalim,
Ginu Saansein Japu Mala,
Bas Tere Naam Ki Zaalim,
Padi Tere Ishq Mein Jabse,
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim,


Padi Tere Ishq Mein Jabse,
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim,
Nahi Koi Fikar Mujhko,
Kisi Anjaam Ki Zaalim,


Ginu Saansein Japu Mala,
Bas Tere Naam Ki Zaalim,
Padi Tere Ishq Mein Jabse,
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim,


Oye Chori Teri Pari Hath Lga Ke Dekha Naram Badi,
Hundred Degree Hundred Degree Garam Badi Karam Jali,


Pagli Ye Trippy Alag Hai,
Mind Mein Laga Mere Chip Hi Alag Hai,
Ek Baar Jo Thama Tera Hath,
Toh Chuttega Nahi Meri Grip Hi Alag Hai,


Tu Hadh Se Bahar Ja Rahi Ae,
Main Hadh Paar Nahi Karna Chahta,
Baki Kuch Bhi Karwa Le Tu,
Bas Pyar Nahi Karna Aata,


Tujhko Bulati Hun Tu Aaye Kyun Na,
Saavan Hai Phir Bhi Baadal Chaaye Kyun Na,
Dehleez Meri Par Tu Ik Baar Kadam Rakh De,
Mujhko Na Aur Tadpa,
Aa Kaam Khatam Kar De,


Tujhe Paagal Bana Dungi,
Nasha Aisa Chada Dungi,
Jarurat Abb Nahi Tujhko,
Kisi Bhi Jaam Ki Zaalim,


Padi Tere Ishq Mein Jabse,
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim,
Nahi Koi Fikar Mujhko,
Kisi Anjaam Ki Zaalim,


Ginu Saansein Japu Mala,
Bas Tere Naam Ki Zaalim,
Parhi Tere Ishq Mein Jabse,
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim,


Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim,
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim,
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim,
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim

Conclusion

तो दोस्तों मुझे उम्मीद है की आपको हमारी यह लेख ज़ालिम Zaalim Lyrics In Hindi Songs Badshah, Payal Dev जरुर पसंद आई होगी. मेरी हमेशा से यही कोशिश रहती है की readers को पूरी जानकारी प्रदान की जाये जिससे उन्हें किसी दुसरे sites या internet में उस article के सन्दर्भ में खोजने की जरुरत ही नहीं है. इससे उनकी समय की बचत भी होगी और एक ही जगह में उन्हें सभी information भी मिल जायेंगे.

यदि आपके मन में इस article को लेकर कोई भी doubts हैं या आप चाहते हैं की इसमें कुछ सुधार होनी चाहिए, तब इसके लिए आप नीचे comments लिख सकते हैं.यदि आपको यह लेख पसंद आया या कुछ सीखने को मिला तब कृपया इस पोस्ट को Social Networks जैसे कि Facebook, Twitter इत्यादि पर share कीजिये.

hi.wikipedia.org/wiki

ज़ालिम Zaalim Lyrics In Hindi Songs Badshah, Payal Dev

Join our Telegram Group

Join our Facebook Group

   Join Whatsapp Group

Leave a Comment