अवध में लौटे हैं श्री राम – सोनू निगम | Shree Ram Bhajan Lyrics 2024

 

अवध में लौटे हैं श्री राम – सोनू निगम | Shree Ram Bhajan Lyrics 2024

Avadh Mein Laute Hai Shree Ram Lyrics in Hind & English -: This Bhjan Lyrics written by Ashutosh Agnihotri and bhajan sung by Sonu Nigam while music given by Shreyas Puranik in Avadh Mein Laute Hai Shree Ram bhajan

 

Avadh Mein Laute Hai Shree Ram Details

Song Avadh Mein Ram Laute Hai
Lyrics Ashutosh Agnihotri
Music Shreyas Agnihotri
Singer Sonu Nigam
अवध में लौटे हैं श्री राम - सोनू निगम | Shree Ram Bhajan Lyrics 2024
TEJWIKI.IN

अवध में लौटे हैं श्री राम Lyrics  in Hindi

राम राम जय जय श्री राम

राम राम जय जय श्री राम

राम राम जय जय श्री राम

राम राम जय जय श्री राम

लंबा था वनवास राम का

लेकिन ये विश्वास राम का

सच की तप की जय होती है

धैर्य तप  मन ही मोती है

आती है बाधाये आये

जितना रोके और डराये

जिसने व्रत संकल्प लिया है

आँधी में भी जला दिया है

जग कर दूर करे अंधियारा

हर छल हर षड्यंत्र है हारा

अच्छाई सच्चाई जीते की

घर घर दीप जले हर शाम मनाओ दिवाली

अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ दिवाली

बने है सबके बिगड़े काम मनाओ दिवाली

अवध में लौटे है श्री राम मनाओ दिवाली

राम राम जय जय श्री राम

राम राम जय जय श्री राम

राम राम जय जय श्री राम

राम राम जय जय श्री राम

वन वन घूम देश को बांधा

दीन दुखी को दे कर कांधा

तप से शठ अभिमान मिटाकर

सीता को सम्मान दिला कर

जमी शिला को शाप मुक्तकर

कितने पत्थर प्राण युक्तकर

सेतु बांधकर लक्ष्य साधकर

युद्ध जीतकर पाप नाशकर

हो पूरा करके वचन पिता का

लहरा करके विजय पताका

वापस आये अपनी नगरी

सजा है पूरा रघुवर धाम मनाओ दिवाली

अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ दिवाली

बने है सबके बिगड़े काम मनाओ दिवाली

अवध में लौटे है श्री राम मनाओ दिवाली

केवट की भी नौका तारी

सबरी की झूठन स्वीकारी

जो जिसका है उसे दिलाकर

शिव में मिलकर बन रामेश्‍वर

आज हृदय आनंद भरा है

पुलकित अम्बर और धरा है

दशों दिशायेँ शूर में गाती

स्वागत में आतुर हर्षाति

बाहें खोल खड़ी हैं मायें

आंजनेय भी साथ है आये

प्रभु का हो ऐसा अभिषेक की

उनका राज रहे अविराम मनाओ दिवाली

अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ दिवाली

बने है सबके बिगड़े काम मनाओ दिवाली

अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ दिवाली

राम राम जय जय श्री राम

राम राम जय जय श्री राम

जय राम श्री राम

जय राम श्री राम

जय राम श्री राम

राम राम जय जय श्री राम

राम राम जय जय श्री राम

राम राम जय जय श्री राम

राम राम जय जय श्री राम

राम राम जय जय श्री राम

राम राम जय जय श्री राम

Avadh Mein Laute Hai Shree Ram  Video

Avadh Mein Laute Hai Shree Ram Lyrics  in English

Ram ram Jai jai shree ram

Ram Ram Jai jai shree ram

Ram ram Jai jai shree ram

Lamba tha vanvas ram ka

Lekin ye vishvas ram ka

Sach ki thap ki Jai hothi hai

Dhair thapa Man hi mothi hai

Athi hai badhaiya aaye

Jithna roke aur daraye

Jisne vrath sankalp liya hai

Andhi mai bhi jala diya hai

Jagkar dhur kare andhiyara

Har ch har sadiyantr hai hara

Achayi sachayi Jeethe ki

Ghar ghar deep Jale har shyam Manavo deewali

Avadh me lote hai Shree raam Manavo deewali

Bane hai sabke Bigde kaam Manavo deewali

Avadh me lote hai Shree raam Manavo deewali

Ram Ram Jai jai shree ram

Ram Ram Jai jai shree ram

Ram Ram Jai jai shree ram

Ram Ram Jai jai shree ram

Van van ghum Desh ko bandha

Deen dhukhi Ko dekar kandha

Thap se sat Abhiman mita kar

Sitha ko Samman dhilakar

Jami sila ko Shap muth kar

Kithne pathar Pran yuth kar

Sethu bandhkar Laksh sadhkar

Yudh jeeth kar Pap nash kar

Pura karke Vachan pitha kaa

Lahra karke Vijay pathaka

Vapas aaye Aapni nagri

Saja hai pura Raghuvar dham Manavo deewali

Avadh me lote hai Shree ram Manavo deewali

Bane hai sabke bigde kaam Manavo deewali

Avadh me lote hai Shree ram Manavo deewali

Kevat ki bhi noika thari

Sabri ki jhutan svikari

Jo jiska hai use dhila jar

Shiv me milkar ban rameshwar

Aaj hrudhai anandh bana hai

Pulikith ambar aur dhara hai

Dhasho dhishaye shur me gaathi

Swagath me athur harshathi

Bahe khol khadi hai maye

Aanj nai bhi sath hai aaye

Prabhu ka aisa ho ahishek ki

Unka raj rahe abhiram Manavo deewali

Avadh me lote hai Shree ram Manavo deewali

Bane hai sabke bigde kaam Manavo deewali

Avadh me lote hai Shree ram Manavo deewali

Ram ram Jai jai shree ram

Ram Ram Jai jai shree ram

Ram Ram Jai jai shree ram

Ram Ram Jai jai shree ram

Ram ram Jai jai shree ram

Ram Ram Jai jai shree ram

More From “Shree Ram Bhajan”

Leave a Comment