राम भक्त ले चला रे राम की निशानी राम भजन गीत लिरिक्स 2024

 

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी राम भजन लिरिक्स 2024

Song Credits & Copyright Details:

गाना / Title : Raam Bhakt Le Chalaa Re
चित्रपट / Film / Album : Latest Bhajan From Ramayan
संगीतकार / Music Director : रविंद्र जैन / Ravindra Jain
गीतकार / Lyricist : जयदेव / Jaidev
गायक / Singer(s) : जयदेव / Jaidev
जारी तिथि / Released Date : 1987
कलाकार / Cast : Arun Govil, Deepika Chikhalia, Sunil Lahri, Sanjay Jog, Dara Singh
लेबल / Label : Tilak
निदेशक / Director : रामानंद सागर / Ramanand Sagar
निर्माता / Producer : रामानंद सागर / Ramanand Sagar

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी राम भजन गीत लिरिक्स 2024
TEJWIKI.IN

राम भक्त ले चला रे Lyrics in Hindi

राम भक्त ले चला रे,
राम की निशानी।

 

चौपाई – प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि,

सादर भरत शीश धरी लीन्ही।

 

राम भक्त ले चला रे,
राम की निशानी,
शीश पर खड़ाऊँ,
अखियों में पानी,
राम भक्त लें चला रे,
राम की निशानी।।

शीश खड़ाऊ ले चला ऐसे,
राम सिया जी संग हो जैसे,
अब इनकी छाव में,
रहेगी राजधानी,
राम भक्त लें चला रे,
राम की निशानी।।

पल छीन लागे सदियों जैसे,
चौदह बरस कटेंगे कैसे,
जाने समय क्या खेल रचेगा,
कौन मरेगा कौन बचेगा,
कब रे मिलन के फूल खिलेंगे,
नदियाँ के दो पुल मिलेंगे,
जी करता है यहीं बस जाए,
हिलमिल चौदह वरष बिताएं,
राम बिन कठिन है,
इक घड़ी बितानी,
राम भक्त लें चला रे,
राम की निशानी।।

तन मन बचन,
उमंग अनुरागा,
धीर धुरंधर,
धीरज त्यागा,
भावना में बह चले,
धीर वीर ज्ञानी,
राम भक्त लें चला रे,
राम की निशानी।।

राम भक्त ले चला रें,
राम की निशानी,
शीश पर खड़ाऊँ,
अखियों में पानी,
राम भक्त लें चला रे,
राम की निशानी।।

Watch this song on YouTube

Translated Version

Lyrics in English

Raam Bhakt Le Chalaa Re,
Raam Kee Nishaanee.

Chaupaa_ii – Prabhu Kar Kripaa Paavnree Deenhi,
Saadar Bharat Sheesh Dharee Leenhee.

Raam Bhakt Le Chalaa Re,
Raam Kee Nishaanee,
Sheesh Par Khadaa_oon,
Akhiyon Men Paanee,
Raam Bhakt Len Chalaa Re,
Raam Kee Nishaanee..

Sheesh Khadaa_oo Le Chalaa Aise,
Raam Siyaa Jee Sng Ho Jaise,
Ab Inakee Chhaav Men,
Rahegee Raajadhaanee,
Raam Bhakt Len Chalaa Re,
Raam Kee Nishaanee..

Pal Chheen Laage Sadiyon Jaise,
Chaudah Baras Kaṭenge Kaise,
Jaane Samay Kyaa Khel Rachegaa,
Kaun Maregaa Kaun Bachegaa,
Kab Re Milan Ke Fool Khilenge,
Nadiyaan Ke Do Pul Milenge,
Jee Karataa Hai Yaheen Bas Jaa_e,
Hilamil Chaudah Varaṣ Bitaa_en,
Raam Bin Kaṭhin Hai,
Ik Ghadee Bitaanee,
Raam Bhakt Len Chalaa Re,
Raam Kee Nishaanee..

Tan Man Bachan,
Umng Anuraagaa,
Dheer Dhurndhar,
Dheeraj Tyaagaa,
Bhaavanaa Men Bah Chale,
Dheer Veer Gyaanee,
Raam Bhakt Len Chalaa Re,
Raam Kee Nishaanee..

Raam Bhakt Le Chalaa Ren,
Raam Kee Nishaanee,
Sheesh Par Khadaa_oon,
Akhiyon Men Paanee,
Raam Bhakt Len Chalaa Re,
Raam Kee Nishaanee..

Conclusion

तो दोस्तों मुझे उम्मीद है की आपको हमारी यह लेख राम भक्त ले चला रे राम की निशानी राम भजन लिरिक्स 2024 जरुर पसंद आई होगी. मेरी हमेशा से यही कोशिश रहती है की readers को पूरी जानकारी प्रदान की जाये जिससे उन्हें किसी दुसरे sites या internet में उस article के सन्दर्भ में खोजने की जरुरत ही नहीं है. इससे उनकी समय की बचत भी होगी और एक ही जगह में उन्हें सभी information भी मिल जायेंगे.

यदि आपके मन में इस article को लेकर कोई भी doubts हैं या आप चाहते हैं की इसमें कुछ सुधार होनी चाहिए, तब इसके लिए आप नीचे comments लिख सकते हैं.यदि आपको यह लेख पसंद आया या कुछ सीखने को मिला तब कृपया इस पोस्ट को Social Networks जैसे कि Facebook, Twitter इत्यादि पर share कीजिये.

hi.wikipedia.org/wiki

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी राम भजन लिरिक्स 2024

Join our Telegram Group

Join our Facebook Group

   Join Whatsapp Group

Leave a Comment